Die größten Verführungen des letzten Winters
zusammengestellt auf Wunsch eines einzelnen "Schmeckleckers" 😊
In Navarra, im Norden Spaniens, fanden wir diesmal die leckersten und lockersten Tortillas
Die Vielfalt der Tapas ist grenzenlos
Um an die legendären Serrano-Tostadas im Restaurante Perez in Alhabia zu kommen geht es bergauf und bergab und durch das trockene Flussbett des Rio Nacimiento
Abdul's Reibekuchen konnten wir nicht widerstehen - Giselas aber sind besser
Stilvoll serviert werden die Tapas im "Paseo del Golf" (RoquetasdeMar)
Serrano-Schinken, Chorizo (spanische Paprikawürste), Spiegeleier, Paprika
das sind die Zutaten für "Jefes" Träume
Die Blutwurst aus Portugal war schon gewöhnungsbedürftig,
von den kleinen Boquerones fritos bleiben jedoch nurdie winzigen Schwänzchen übrig
Migas de Pan, das klassische Armeleute- und Landarbeitergericht schmeckt uns immer
Butterzarte Calamares fritos und Tortilla auf Brot mit Oliven
Weihnachten 2016 bei uns zu Hause
Frühstück am Kiosko in el Castillo de las Guardas (Provinz Sevilla) und
bei Jesus gibt es manchmal was leckeres vom Chef hinterher
Ein lecker, locker, leichter Erdbeercocktail
Aber meistens nicht so sehr, denn
Das wird uns die Waage zu Hause verraten 😲